熱點推薦

查看6110 回復450 收起左側

[出金] 分享一個我在玩的能賺點小錢的手游(手動搬磚)

打印 上一主題 下一主題
  [復制鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

樓主
    NBE微信公眾平臺

該怎么寫這個開頭呢,我既沒有開工作室,也沒有靠游戲打金。其實打金這個概念,我也是前幾年才知道的。作為90后(91年)的我,我覺得算是很早就接觸網游的那一批人,中學那會周圍的同學(初中)很多甚至連電腦都還不會開機我們就去網吧玩游戲了,那時候還沒液晶顯示屏,我們也是玩搶灘登陸,血戰上海灘,暴力摩托等單機游戲,第一次接觸網游,還是初三,那時候同學帶著我玩傳奇**,說實話不太感興趣,,但還是陪他們玩了一段時間,還記得離中考還有2天的那個晚上我們也去了,,盡管如此也不影響哦我們升高中,哈哈。

我們那個學校初高中都有,由于我們初中就在這個學校讀書,所以我們升高中的時候只要達到學校要求的分數線就可以直接上里面的高中,像鄉鎮上或者別的學校想上我們的高中基本上要成績很好的那種才會招進來,上高中后發現班上中考我才500多分,那些外校進來的都是620分起步,扯遠了。上高中遇到了一款當年非常之火的網游

,沒錯,就是魔域,那還是06年吧,在外校的表哥帶領下玩起了這個游戲,我玩的是他的號,其實他的號也是他朋友的,第一次見到這個游戲就被迷住了,當年來說確實真的很炫酷,這是一款直接把人名幣體現到極致的游戲,無論是幻獸還是裝備,你花的人名幣都能很直觀的體現出來。那時候能拿發光武器的人真的很少,幻獸的皇冠什么的真的很耀眼。像我們這樣的學生當然屬于花不起錢的那種,但不影響我們盡管只有180多戰斗力也能在海島,冰宮瘋狂殺人,那時候不懂黑名掉裝備什么的,每次登陸就是殺人玩,直到發現那個號后來怎么裝備不見了好幾件,雖然都是80級左右的上品精品裝備,,但是那會也還算可以了。

算了,直奔主題吧,
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

像我這樣就晚上隨便玩一玩,基本上都沒有完超過2個小時,有時候甚至連BOSS都不想打,睡覺后有掛機卡自動掛機。;旧掀骄聛硪恢100是可以的。雖然很少,但是能解決下煙錢什么的還不是美滋滋。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄

穩定項目,腳本,IP。攻略,開卡、King網絡歡迎您 http://s-no7-king.cccpan.com/ 密碼king  發表于 2020-6-29 11:05
    帶隊內部穩定項目,手把手帶做,包上機,包上手,包出貨,獨家防封思路,項目單機利潤180基本0人工,不要老問游戲名字,不重要,知道人工利潤就好!vx13131279097  發表于 2020-6-18 19:19
    是真的嗎  發表于 2020-6-18 01:28
    良心3 坑貨
    回復

奮斗
    3 小時前
  • 簽到天數: 73 天

沙發
    NBE微信公眾平臺
    分享一個我在玩的能賺點小錢的手游
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    NBE微信公眾平臺
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 32 天

地板
    游戲一直在改變,我們也需要改變!人人為我,我為人人。nbe有你更精彩。!NbeGame越來越好。。!
    回復 支持 反對

已拋錨 成長值: 840

該用戶從未簽到

jjjjjjjjjjjj這樣就晚上隨便玩一玩,基本上都沒有完超過
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 26 天

一個我在玩的能賺點小錢的手游
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

ssssssssssssssssssssss
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 10 天