熱點推薦

查看1075 回復12 收起左側

有沒有手游工作室大佬來解答一下我的想法呀

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

• 簽到天數: 1 天

樓主
    10聯盟幣
    是這樣的,我剛了解這個圈子也不想說一下子要掙多大多大的錢,不可能一口氣吃成豬的。想打算做游戲手游卡牌類自抽號,目前在b站看按鍵精靈的腳本基礎學習。
    我的想法是等四月份某二次元卡牌類手游國服上線公測后,租十臺云手機,每臺手機設置好腳本一天循環十個號,一共掛100個號。開服后一個月下來一個號賣5~10元。
    腳本打算先自己研究半個月做個半自動的也湊合著先,賬號方面打算在某寶買那種一塊錢一個b站三無賬號送郵的那種b站賬號
    不知道有沒有大佬來指出我的問題所在和補充一下我需要干什么

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄

良心 坑貨

該用戶從未簽到

沙發
    NBE微信公眾平臺
    個人建議就是先抱著賺不到錢。在實踐中學習的態度來做。
    回復

郁悶
    3 天前
  • 簽到天數: 9 天

板凳
    NBE微信公眾平臺
    1.你的游戲,是否支持,云手機登陸.模擬器登陸.
    2.你所說的一個月后,賣號,是否有封IP,或者封號的,現象.
    回復

該用戶從未簽到

地板
    是b站鏈接么。?梢韵葴y試臺服吧
    最后打算掛哪賣呢
    回復

magictea 發表于 2020-3-30 23:53
    是b站鏈接么。?梢韵葴y試臺服吧
    最后打算掛哪賣呢

被猜到了嗎差不多是的 我有淘寶店就是沒有貨源
    回復

該用戶從未簽到

我試了下。。這游戲檢測root,好像也檢測模擬器。。試了一會沒能在模擬器上運行
    回復

magictea 發表于 2020-4-1 15:12
    我試了下。。這游戲檢測root,好像也檢測模擬器。。試了一會沒能在模擬器上運行

可以在xxx模擬器上root操作,但是這樣的話我就沒設備用了
    回復

該用戶從未簽到

汐出陽關 發表于 2020-4-1 23:37
    可以在xxx模擬器上root操作,但是這樣的話我就沒設備用了

q號發你消息里了,加我吧,在網站上聊天太麻煩..
    模擬器關root權限就能進去..

關于root檢測..
    1.在沒有root的云手機上,用蜂窩助手運行免root腳本....但是好像要成為作者才能往蜂窩上發腳本...
    2.尋找能裝xposed框架或者magisk的云手機,藍光云手機上有裝好xposed的云手機..45一個月..xposed框架上有能隱藏root的插件,具體行不行我還沒測試..
    3.跳過游戲root檢測....有人舊版本做到過...但是現在沒人做..不清楚具體怎么做的..

另外
    得提前幾天測試刷其他服初始會不會封ip... 會封的話還要找換ip工具......
    你記得加我啊啊...不然我一天看一次網站回的很慢的...
    回復

已拋錨 成長值: 4490

該用戶從未簽到

100個號 10個云手機 你的意思就是1臺手機循環上10個號 哥哥勸你一句 回頭是岸啊  現在但凡上的了臺面的游戲都有檢測 設備碼 IP 的能力 你這樣搞基本就是封號 不封號的情況下說明是小眾游戲 小眾游戲搞抽卡類 還要掛1個月再賣  還特么利潤不高 就算你10元一個賣 就算你都賣出去了 就算你腳本自己做的 就算你云手機你家親戚的不收錢 你能掙多少錢  祝你好運。。。
    回復

liwei5956 發表于 2020-4-5 00:10
    100個號 10個云手機 你的意思就是1臺手機循環上10個號 哥哥勸你一句 回頭是岸啊  現在但凡上的了臺面的游戲 ...

不管怎么樣先道聲謝吧,謝謝大佬指出這里面的毛病,我會想辦法去解決的,反正我也沒抱著賺多少錢的打算,就當交學費了
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊