熱點推薦

查看3681 回復29 收起左側

[交流] 2020年問道手游月入萬元交流心得

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

已拋錨 成長值: 2525

開心
  • 簽到天數: 40 天

樓主
                       相信大家都呆在家里,有機會看我的帖子,都是緣分,話不多說,且看我一一道來!問道手游已經出來了5個年頭了,他為什么這么火大家知道嗎?最主要的交易系統,可以直接賣錢提現,不需要自己去找買家,這是工作室最喜歡的交易方式。正因為有了完美的交易系統,才有這么多工作室的喜愛。要想月入萬元用最少的投資規避風險等于收入。
               50開會員投資1500元,充值會員可以進區充值也可以70級充值,70級充值利益最大話,熟話說錢用在刀刃上對吧,前6天押鏢一個號1000萬計算,50個號等于30億折算RMB等于1800元,1個月內基本可以押鏢18次減前面的6次,計算12次50個號共60億游戲幣,后面會有點貶值但不多折算RMB3000元,每天刷道令牌8-9個之間也有10個的按照8個計算400萬每天,50個號2億游戲幣120元每天,刷道前400輪金幣正常獲得,后400輪金幣減半計算方式按照70級算如下,中和計算1.5萬游戲幣*400輪等于600萬,后400輪300萬共900萬游戲幣,50個號等于4.5億游戲折算RMB280元每天,幫派任務+師門+除暴金幣最低折算等于100萬游戲幣,50個號折算RMB等于30元每天,寶寶經驗丹新區比列太高后面很低安裝最低價計算每號每天大概100萬游戲幣計算,50個號折算RMB等于30元每天,每天的未鑒定裝備和垃圾東西按照最低價200萬游戲幣一天,50個號每天50元。其他爆的東西我就不算了,全當我沒算對補差吧。
                一個月折算下來收入在2萬元左右,成本方式就按照2種算法計算吧,①模擬器50個窗口IP350元一個月,會員50個號1500元,腳本500元每月(手動可忽略)共計2350元。②NBE云手機50個窗口2000元,會員1500元,腳本500元(手動可忽略)共計4000元。模擬器最少投資2臺電腦,云手機投資一臺垃圾電腦即可。所以說啊兄弟姐妹們,就算你們說手續費還是電費還是生活費等等一系列,哪怕每天一包中華煙,我們一個月賺上萬元難嗎?我說的是50開,100開,200開,500開,你們想想,還在為自己一個月辛辛苦苦拿個死工資5000來塊錢,圖的什么啊,這么好的項目我16年做到2020年了,我發現還有那么多人花錢找項目的,你們要是說不賺錢我又何必能做5個年頭?
               方法呢都告訴你們了,祝愿大家在2020身體健康,心想事成。         窮則獨善其身  達則兼濟天下。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄
    良心1 坑貨1

成長值: 5920

開心
    昨天 09:39
  • 簽到天數: 940 天

沙發
      額 是直接賣給系·統還是玩家自己購買啊
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 192 天

板凳
    我就想知道  人臉識別怎么破的。前面的區不知道  2月14號的區  想要買賣東西 必須先過人臉 ,要和身份證上面的吻合,個性注冊也取消了,一個手機號就只能注冊一個。
    回復 支持 反對

開心

地板
    wssxlhao 發表于 2020-2-17 12:31
    額 是直接賣給系·統還是玩家自己購買啊

當然是玩家,賣給系統的叫資金盤
    回復 支持 反對

開心

翱翔星空 發表于 2020-2-17 16:03
    我就想知道  人臉識別怎么破的。前面的區不知道  2月14號的區  想要買賣東西 必須先過人臉 ,要和身份證上 ...

人臉識別充錢,賬號就簡單了,我在賣
    回復 支持 反對

成長值: 350

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

看的挺不錯的,回頭看看去
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

實體店工作室 發表于 2020-2-17 21:25
    人臉識別充錢,賬號就簡單了,我在賣

你是賣賬號還是什么?一個人臉識別只有在他認證的本區才能用,換區不是又要重新識別嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主又來坑小白了。你咋不說游戲封號的事。充錢后等你要出貨,直接給你來個封號。投資多少全打水漂
    回復 支持 反對

奮斗
  • 簽到天數: 3 天

樓正可以加我VX不 誠心請教。  我微信  GG12312310
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你就沒考慮過封號么,問道現在這個行情不封死你
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊