熱點推薦

查看2799 回復3 收起左側

[文章投稿] 工作室之游戲人生

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]
文章投稿
郵箱: [email protected]
NBE微信公眾平臺
我是一個游戲狂熱者,一直以來以玩家的身份活躍在大小QQ群里,近日一次偶然的機會來到了NBE游戲工作室網站,剛接觸這個網站就被這里的論文深深的吸引到了,看到這里好多朋友都在游戲里邊怎么賺錢,我在想為什么我不能再里邊賺錢呢,于是我把這個想法告訴了發小,我們一拍既合,嫣然拒絕了老板的好意選擇辭掉工作建立游戲工作室,我們入門選擇在DNF這款游戲中試水,經過長達半個月的練號第一批號終于成型,開始了我們的打金之路,打金是一個重復的工作,也許有人會說枯燥乏味,但是我們看到日益增多的金幣,心中涌出一份暖意,雖然中途出現過封號問題,但是我們都會及時補號,損失不大,皇天不負有心人,我們第一次出幣就趕上了游戲大更新幣價上漲一次全部出完,賺到了工作室之路的第一桶金,雖說只有一千多塊錢,但是心中還是非常高興,此后我們越發勤奮,每天工作量增加五分之一,到目前我們算是小有所成,和發小合作也很愉快,在這里我感謝NBE,感謝NBE里幫助過我的朋友,我相信游戲產業在中國這個大環境下我們肯定會做的越來越好,看到qq群里好多人有盲目加機器,我在心里想給那些有偉大理想的朋友們一句忠告,蛋糕這么大,可別貪心,不然游戲里的一個小變動可能會影響到整個工作室,細水長流才是王道,在這里祝大家的工作室日進金斗,早日攀上人生巔峰,也愿NBE網站越做越好,把更多的正能量傳遞給大家,謝謝

良心 坑貨

成長值: 32880

開心
    前天 13:35
  • 簽到天數: 2411 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    NBE微信公眾平臺
    不能發碼,投稿不是寫祝福信,更不是發賀電。。。。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

板凳
    NBE微信公眾平臺
    樓主,想法和我類似,我準備2020年回家弄工作室
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

地板
    我也是,想在2020做游戲產業,來取經
    回復 支持 反對

高級模式